carpe diem

1.) Der Krimischüler bestellt über die Webseite Bestellformular ein Modul der Krimischule.
2.) Bei der Bestellung hakt er diese Kästchen ab:
- Bezahlung per Überweisung oder PayPal
- Vertrag selber aushandeln oder mit AGB akzeptieren
- Kenntnisnahme Erlöschen des Widerrufsrechts
Es gibt einen Hinweis zur Datenschutzerklärung und einen Hinweis zur Widerrufsbelehrung.
3.) Der Krimischüler schickt das Formular ab.
4.) Er erhält eine automatische Bestätigung.
5.) Die Bestellung kommt bei der Krimischule an.
6.) Nun gibt es zwei Möglichkeiten:
Variante A: Der Krimischüler hat ein paar Fragen gestellt und möchte diese erst mal mit der Krimischule klären.
Nun werden solange Fragen und Antworten per Mail ausgetauscht, bis der Krimischüler eine Entscheidung trifft:
Er bestellt ein Modul, oder er bestellt es nicht.
Variante B: Der Krimischüler hat in der Nachricht klar gemacht, dass er ein Modul bestellen möchte.
7.) Nun gibt es wieder zwei Möglichkeiten:
Variante A: der Vertrag muss ausgehandelt werden
Variante B: der Vertrag kommt auf der Grundlage der AGB zustande.
8.) Variante A: Vertrag aushandeln
Der Krimischüler bekommt eine E-Mail, mit folgendem Inhalt:
- Bestätigung der Bestellung
- Vorschläge, wie der Vertragstext aussehen könnte
- Aufforderung, den Vertrag nach seinen Wünschen abzuändern
Nun geht es hin und her, bis ein Vertragsabschluss zustande kommt. Dann erhält der Krimischüler eine E-Mail mit folgendem Inhalt:
- Vertragsbestätigung und Vertragstext
- Text der Widerrufsbelehrung und Hinweis, dass die 14tägige Widerrufsfrist nun beginnt
- Zugangsdaten für den Login-Bereich
- Zugangsdaten für das Forum der Krimischule
- Zugangsdaten für das bestellte Modul
- Wenn der Krimischüler eine Bezahlung per Überweisung angeklickt hat, bekommt er die Kontodaten der Krimischule genannt und die Aufforderung, die Rechnung innerhalb der nächsten 7 Tage zu begleichen.
Wenn er PayPal angeklickt hat, bekommt er einen Link zu PayPal und die Aufforderung, die Rechnung innerhalb der nächsten 7 Tage zu begleichen.
9.) Variante B: Die AGB gelten sofort
Die Krimischule bestätigt die Bestellung mit einer E-Mail, die folgendes enthält:
- Bestätigung der Bestellung
- Annahme des Vertrages
- Text des Vertrages auf der Grundlage der derzeit gültigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB)
- Zugangsdaten für den Login-Bereich
- Zugangsdaten für das Forum der Krimischule
- Zugangsdaten für das bestellte Modul
- Wenn der Krimischüler eine Bezahlung per Überweisung angeklickt hat, bekommt er die Kontodaten der Krimischule und die Aufforderung, die Rechnung innerhalb der nächsten 7 Tage zu begleichen.
10.) Der Krimischüler kann nun mit dem bestellten Modul beginnen.

Hier gehts zum Bestellformular.
Hier kannst Du mit der Krimischule starten.
Wie eine Krimi-Coach Betreuung abläuft, kannst Du unter Ablauf nachlesen.